среда, 11 января 2023 г.

Каша перловая рассыпчатая

Каша перловая рассыпчатая: Перловая каша с маслом, приготовленная в духовке. А к каше можно подать всё, что угодно.)

 

Продукты   
Перловая крупа - 1 стакан (180 г)
Вода - 3 стакана (600 мл)
Масло сливочное - 50 г
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)  
Перловку перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения.

Затем воду слить.

Вновь залить крупу горячей водой в казане или жаростойкой кастрюле. Посолить.

 

Добавить масло, хорошо перемешать.

Фото приготовления рецепта: Каша перловая рассыпчатая - шаг №6

Накрыть крышкой и поставить в духовку. Готовить перловую кашу в духовке при 160-170 градусах около 1,5 часа.

 Готовую кашу перемешать.

Подавать кашу со сливочным маслом, молоком или, например, со шкварками, обжаренными с луком.
Приятного аппетита!

 








                                                     

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Какие музеи пустят в "День музеев" бесплатно

 Ежегодно 18 мая музейные работники разных стран отмечают свой профессиональный праздник — Международный день музеев (International Museum ...