
Ингредиенты
фарш из телятины —400 г
батон —70 г
сливки —50 мл
паприка —3 г
кориандр —3 г
чеснок сухой —3 г
зира —3 г
перец молотый черный
лук зеленый
базилик зеленый —20 г
масло растительное —80 мл
томаты протёртые —300 г
чеснок сухой —1 г
сахар
соль

Василий Емельяненко
Известный ведущий и эксперт различных специализированных проектов. Своим
примером он доказал, что сменить профессию и заняться любимым делом
можно в любом возрасте. Шеф-повар Василий Емельяненко славится
креативным подходом к простым продуктам.
Способ приготовления
- 1.С батона срежьте корки. Мякиш нарежьте кубиком и отправьте в миску.
-
- 2.Залейте хлеб сливками.
- 4.Смешайте ингредиенты.
-
- 5.Затем добавьте растительное масло, перец, лук, базилик и фарш.
-
- 6.Хорошо перемешайте всё вместе.
-
- 7.Сформуйте котлеты и выложите на сковороду с растительным маслом.
-
- 8.Жарьте с двух сторон до золотистой корочки.
-
- 9.Влейте на сковороду протёртые томаты. Добавьте к ним соль, сахар и сухой чеснок.
-
- 10.Тушите котлеты в протёртых томатах 7 минут на небольшом нагреве.
-
3.Добавьте кориандр, соль, чеснок, паприку и молотую зиру.
11.Перед подачей добавьте к соусу свежий базилик.
Комментариев нет:
Отправить комментарий