Суп из овощей и морепродуктов
Ингредиенты:
200 г кальмаров
200 г креветок несколько мидий в раковинах
1 болгарский перец
1 морковь
1 небольшой кабачок помидорки черри
1 стебель лука порея
чеснок
лимонный сок
соль и перец
петрушка
Приговление:
Шаг 1. Промыть морепродукты, очистить кальмаров от пленок, креветки очистить от панцирей. Промыть хорошо мидии.
Шаг 2. Отварить панцири креветок в кипящей воде.
Шаг 3. Добавить в бульон нарезанную морковь, перец. Варить до готовности моркови.
Шаг 4. Кабачок нарезать кубиками, помидоры черри пополам. Нарубить зелень, нарезать кружками белую часть лука порея.
Шаг 5. Добавить в суп кальмары, нарезанные полосками, креветки, овощи.
Шаг 6. Добавить мелко нарубленный чеснок. Все посолить и поперчить.
Шаг 7. Суп выключить, положить мидии в раковинах, дать постоять пять минут. И разлить по тарелкам. Посыпать рубленной зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий