вторник, 12 августа 2025 г.

Шурпа

Шурпа 


Основные ингредиенты (4 порции)
600 г
5 шт.
5 шт.
1 кг
1 ч. л.
1 ч. л.
1 пучок
5 шт.
1 шт.

Пошаговый рецепт с фото

Подготавливаем все нужные продукты + 2 л воды.
 
Подготавливаем все нужные продукты + 2 л воды.

Мясо нарезаем большими кусками и опускаем в воду. Доводим до кипения, снимаем пену с воды.
 
Мясо нарезаем большими кусками и опускаем в воду. Доводим до кипения, снимаем пену с воды.

Нарезаем лук полукольцами шириной примерно 0,5 мм.
 
Нарезаем лук полукольцами шириной примерно 0,5 мм.

Морковь тоже тонко нарезаем и опускаем вместе с луком в кастрюлю. Томим 1,5 часа на слабом огне.
 
Морковь тоже тонко нарезаем и опускаем вместе с луком в кастрюлю. Томим 1,5 часа на слабом огне.

Затем зиру и кориандр чуть обжариваем на сковороде, добавляем в кастрюлю, туда же кладем картофель, перец.
 
Затем зиру и кориандр чуть обжариваем на сковороде, добавляем в кастрюлю, туда же кладем картофель, перец.

Сверху — помидоры. Варим 20 минут или до готовности картофеля.
 
Сверху — помидоры. Варим 20 минут или до готовности картофеля.

Добавляем кинзу. Варим 2 минуты.
 
Добавляем кинзу. Варим 2 минуты.

Приятного аппетита.
 
Приятного аппетита.

https://www.edimdoma.ru/retsepty/146418-shurpa
 
https://cdn.azbyka.ru/recept/wp-content/uploads/2024/11/stewed-potatoes-with-meat-hungarian-goulash.jpg

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сочные котлеты с кабачком - нежные и ароматные!

  Дорогие мои друзья, всем большой-большой привет!     Мне очень приятно, что вы ко мне заглянули. Сегодня мы будем готовить самые-самые со...