Основные ингредиенты (4 порции)
| 1 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
Подготавливаем все нужные продукты + 2 л воды.
Мясо нарезаем большими кусками и опускаем в воду. Доводим до кипения, снимаем пену с воды.
Нарезаем лук полукольцами шириной примерно 0,5 мм.
Морковь тоже тонко нарезаем и опускаем вместе с луком в кастрюлю. Томим 1,5 часа на слабом огне.
Затем зиру и кориандр чуть обжариваем на сковороде, добавляем в кастрюлю, туда же кладем картофель, перец.
Сверху — помидоры. Варим 20 минут или до готовности картофеля.
Добавляем кинзу. Варим 2 минуты.
Приятного аппетита.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/146418-shurpa
Комментариев нет:
Отправить комментарий