
Ингредиенты рецепта «Бульон из телятины домашний»:
- Телятина - 200 гр.
- Вода - 1 л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- (Лук - 1 шт.)
- (Морковь - 1 шт.)
- Зелень (для подачи) - 2 гр.
Как приготовить блюдо «Бульон из телятины домашний»
- В кипящую воду выложить очищенные луковицу и морковь.
- Добавить телятину.
- Варить на медленном огне в течении 40-50 минут.
- Далее нужно убрать телятину и овощи.
- Процедить бульон.
- Посолить по вкусу, перемешать.
- Перед подачей добавить любую зелень.
Телятина указана в весе 200 грамм, но для бульона нужно взять около 1 кг мяса. Мясо указано из расчета (примерно), сколько мясо отдаст сока воде. Лук и морковь не входят в калорийность, так как они нужны для бульона, сам продукт не нужен (вы можете использовать овощи и мясо в других блюдах). Хлеб на фото не входит в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий