воскресенье, 25 мая 2025 г.

Бульон из телятины

Бульон из телятины домашний 
 
 
Ингредиенты рецепта «Бульон из телятины домашний»:
  • Телятина - 200 гр.
  • Вода - 1 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • (Лук - 1 шт.)
  • (Морковь - 1 шт.)
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.

Как приготовить блюдо «Бульон из телятины домашний»

  1. В кипящую воду выложить очищенные луковицу и морковь.
  2. Добавить телятину.
  3. Варить на медленном огне в течении 40-50 минут.
  4. Далее нужно убрать телятину и овощи.
  5. Процедить бульон.
  6. Посолить по вкусу, перемешать.
  7. Перед подачей добавить любую зелень.

Телятина указана в весе 200 грамм, но для бульона нужно взять около 1 кг мяса. Мясо указано из расчета (примерно), сколько мясо отдаст сока воде. Лук и морковь не входят в калорийность, так как они нужны для бульона, сам продукт не нужен (вы можете использовать овощи и мясо в других блюдах). Хлеб на фото не входит в калорийность блюда.

Приятного аппетита!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тушёные кабачки с помидорами в сметане

    Ингредиенты : кабачки — 350 г; помидоры — 200 г; лук репчатый — 70 г; чеснок — 2 зубчика; укроп — 10 г; растительное масло — 1 ст. л.; ...