воскресенье, 25 мая 2025 г.

Мясные ёжики с картошкой под сыром

 



Ингредиенты:

- картофель
- любой мясной фарш
- лук
- яйцо
- рис
- перец
- соль


Приготовление:


1. В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2. Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3. Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тушёные кабачки с помидорами в сметане

    Ингредиенты : кабачки — 350 г; помидоры — 200 г; лук репчатый — 70 г; чеснок — 2 зубчика; укроп — 10 г; растительное масло — 1 ст. л.; ...