Суп из камбалы
Зоя Шунина 05.08.2019
Время приготовления: 40 мин
Я приготовил(а) Любителям ухи и рыбных супов непременно понравится суп из камбалы. Он получается прозрачным, ароматным и вкусным. Готовится просто и быстро!
Описание приготовления:
Суп из камбалы вас никогда не разочарует. Он получается с приятным рыбным вкусом и ароматом, который подчеркивают специи. Я ограничилась лавровым листом и молотым черным перцем, но есть масса готовых приправ для рыбы. Пшено добавит сытость супу и тоже здесь будет не лишним.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Камбала Блюдо: Супы / Уха
Состав / Ингредиенты:
Камбала 500 грамм
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 2 штуки
Картофель 2-3 штук
Пшено 2 ст. ложки
Подсолнечное масло 30 мл
Лавровый лист 1 штука
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Укроп 5 грамм
Количество порций 4
Как приготовить "Суп из камбалы"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа из камбалы.
2 Камбалу выпотрошите, удалите плавники, очистите и помойте. Можно снять шкурку.
3. Выложите камбалу в кастрюлю. Добавьте лук и морковь.
4. Залейте свежей водой и поставьте на плиту.
5. Доведите камбалу с водой до кипения, снимите пену и варите рыбу на самом минимальном огне 25-30 минут.
6. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю. Отварную камбалу переложите на тарелку, а бульон процедите.
7. Налейте бульон в кастрюлю с картофелем и поставьте на плиту.
8. Одну небольшую морковь и луковицу нарежьте и выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Слегка припустите эти овощи в сковороде в течение 7-8 минут.
9. Затем выложите в кастрюлю с супом.
10. Пшено хорошо помойте и добавьте в кастрюлю.
11. Выложите в суп лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу.
12. Варите суп до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте нарезанный укроп.
13. Суп из камбалы готов. При подаче в каждую тарелку выложите кусочки отварной камбалы.
Приятного аппетита!
Подробнее: https://povar.ru/recipes/sup_iz_kambaly-76780.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий