Состав / ингредиенты
Ветчина - 120 гр
Вода - 2 л
Фасоль консервированная (1 банка) = 300 гр
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Томатная паста - 2 стол.ложки
Соль по вкусу
Растительное масло
- 2 стол ложки
Зелень (на ваш вкус) по вкусу
Лавровый лист - 2 шт
Картошка
- 2 шт
Пошаговое приготовление
Морковь и лук очистить, лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
Ветчину нарезать соломкой.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Обжарить в кастрюле овощи на растительном масле.
Добавить соломкой нарезанную ветчину.
Добавить картофель.
Добавить воду. Варить 10-12 минут на среднем огне.
Добавить фасоль и томатную пасту.
Добавить лавровый лист и посолить. Варить еще 5-7 минут.Простой вкусный суп из фасоли готов. Разлить суп по тарелкам и посыпать мелко нашинкованной зеленью. Подавать к столу.
https://1000.menu/cooking/27081-sup-iz-fasoli-s-vetchinoi
Комментариев нет:
Отправить комментарий