Ингредиенты
лук репчатый красный — 1 шт.
помидоры черри — 100 г
перец болгарский — 1 шт.
лук-порей — 1 шт.
стебель сельдерея — 2 шт.
морковь — 1 шт.
паста томатная — 1 ч. л.
фасоль красная консервированная — 400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
Способ приготовления
- 1.Нарезаем красный лук полукольцами, помидоры черри на половинки. В широкий сотейник с высокими бортами наливаем растительное масло и обжариваем подготовленные овощи.
-
- 2.Произвольно нарезаем ½ болгарского перца, белую часть лука-порея, стебли сельдерея, морковь — все подготовленные овощи отправляем в сотейник к луку и помидорам, всё обжариваем.
-
- 3.Добавляем томатную пасту, всё перемешиваем и тушим 3-5 минут. Вводим консервированную красную фасоль вместе с жидкостью, даём супу покипеть. По желанию можно влить немного кипятка.
-
4.
Приправляем сладкой молотой паприкой, солью, сухими
итальянскими травами. При подаче украшаем свежей зеленью. Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий