четверг, 31 июля 2025 г.

Суп с красной фасолью

 https://cdn.tveda.ru/thumbs/74f/74f60c98dc67f002a404c79823e67732/2b5899ade599286ce313fb586ea4de34.jpg

 

 Ингредиенты

лук репчатый красный — 1 шт.
помидоры черри — 100 г
перец болгарский — 1 шт.
лук-порей — 1 шт.
стебель сельдерея — 2 шт.
морковь — 1 шт.
паста томатная  — 1 ч. л.
фасоль красная консервированная —  400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень 

Способ приготовления 

  • 1.
    Нарезаем красный лук полукольцами, помидоры черри на половинки. В широкий сотейник с высокими бортами наливаем растительное масло и обжариваем подготовленные овощи.

  • 2.
    Произвольно нарезаем ½ болгарского перца, белую часть лука-порея, стебли сельдерея, морковь — все подготовленные овощи отправляем в сотейник к луку и помидорам, всё обжариваем.

  • 3.
    Добавляем томатную пасту, всё перемешиваем и тушим 3-5 минут. Вводим консервированную красную фасоль вместе с жидкостью, даём супу покипеть. По желанию можно влить немного кипятка.

  • 4.
    Приправляем сладкой молотой паприкой, солью, сухими итальянскими травами. При подаче украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

 https://www.tveda.ru/recepty/sup-s-krasnoy-fasolyu/

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сочные котлеты с кабачком - нежные и ароматные!

  Дорогие мои друзья, всем большой-большой привет!     Мне очень приятно, что вы ко мне заглянули. Сегодня мы будем готовить самые-самые со...