четверг, 14 августа 2025 г.

Пельмени по-уральски

  

 Ингредиенты:

Пельмени

Сыр 

Ветчина

Сметана 

Масло сливочное

Соль, перец ц. на

 Приготовление

 1. Форму смазать сливочным маслом и выложить замороженные пельмени.

2. Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке.

3. Сделать сметанную заливку:  сметану смешать с холодной водой, добавить соль по вкусу и чёрный молотый перец.

4. Сверху на пельмени выложить ветчину, затем сыр 

5. Всё залить сметанной смесью. 

6. Запекать пельмени при температуре 200 градусов около 30-40 минут.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сочные котлеты с кабачком - нежные и ароматные!

  Дорогие мои друзья, всем большой-большой привет!     Мне очень приятно, что вы ко мне заглянули. Сегодня мы будем готовить самые-самые со...