Рецепт обалденных запечённых куриных крылышек в потрясающем соусе, который готовится буквально за считанные минуты! Вам понадобится соус терияки, соевый соус, чеснок, подсолнечное масло. Благодаря соусу корочка у крылышек получается красивой, поджаристой, с приятным сладковатым вкусом, а мясо под ней - сочное и нежное. А для ещё большей аппетитности посыплем крылышки кунжутом.
* * *(
Куриные крылышки в соусе терияки
Этот рецепт особенно понравится любителям азиатской кухни и тем, кто предпочитает быстрые и простые блюда.
Ингредиенты:
Куриные крылышки – 250 грамм;
Соус терияки – 150 мл.;
Растительное масло – 1 ст. л.;
Соль, перец и паприка – по вкусу.
Приготовление:
Крылышки вымойте и обсушите бумажной салфеткой. Приправьте по вкусу солью, перцем и паприкой. Нагрейте на сковороде растительное масло и выложите крылья. Обжаривайте на среднем огне до образования аппетитной корочки с двух сторон. Снимите крылья, а на горячую сковороду влейте терияки. Когда он хорошо прогреется, верните крышки и продолжайте жарить их в соусе до полной готовности.
Подробнее: https://povar.ru/art/10_krutyh_sposobov_prigotovit_kurinye_krylyshki_v_duhovke_i_na_skovorode.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий